067 398 79 68

Блог

Скандинавский стиль в интерьере

Северо-европейский, современный стиль интерьера, отражающий особенности образа жизни и природных условий Скандинавии. Главным образом это нордический характер интерьера.

Стиль Прованс в интерьере

Прованс – этнический стиль, юго-восточной провинции Франции. Откуда и берет свое название. Отождествляющий собой всю красоту природы данного региона. Средиземноморский климат, самобытность и деревенский колорит, создают образ французского сельского дома с устоявшимися вековыми традициями.

Стиль Лофт в интерьере

Лофт (досл. «чердак») - нестандартный, индустриальный стиль, выходящий за рамки обычных жилых пространст. Тип жилья возникший на базе построек промышленного назначения. Бывших фабричных зданий и мануфактур, складов и мастерских.

Стиль Минимализм в интерьере

Минимализм - о чем говорит и само название, означает необходимый минимум. Интерьер, в котором нет ничего лишнего и отводящего человека, от самого себя. Это по-сути, интерьер без интерьера. «Интерьер в котором не за что зацепиться».

Эклектика в интерьере

В последнее время смешение стилей стало модным течением. В большинстве преобладают именно эклектичные интерьеры. Мало чистых стилизаций. Это связано с тем, что эклектика открывает возможности для оригинальных и неординарных идей, так как не сдерживается рамками одного стиля. Именно эклектика дает ту ...

Стиль Модерн в интерьере

В первую очередь следует уточнить встречающееся заблуждение по поводу модерна и модернизма. Нужно сказать что это два, совершенно разных направления в искусстве. Природные черты и живописность модерна абсолютно далеки от концептуальности модернизма.

Стиль Ар деко в интерьере

Ар деко (фр. art déco, досл. «декоративное искусство»). Это выразительный, эклектичный стиль, представляющий собой синтез модерна и неоклассицизма. А также имеющий значительное влияние таких художественных направлений как кубизм, конструктивизм и футуризм.

Классический стиль в интерьере

Классика или классицизм (от лат. classicus – образцовый) - дворцовый, аристократический стиль, говорящий сам за себя. Это прежде всего статус, элегантность, роскошь, традиции. Ярчайший пример строгой гармонии и идеала, всегда остающийся вне времени и моды.